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Les biscuits sont united nations régal lorsqu'ils sont parfaitement cuits. Chaque infinitesimal compte pendant la cuisson, il est donc of import de régler la minuterie du 4 à la plus petite durée recommandée. Lorsqu'elle sonne, ouvrez le four et vérifiez leur consistance. Vous pouvez aussi voir due south'ils sont légèrement foncés, mais pas trop au indicate d'être brulés. Retirez-les dès qu'ils seront prêts, laissez-les refroidir et dégustez votre collation savoureuse, que vous méritez.

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    Vérifiez si les bords de vos biscuits sont dorés. Les biscuits faits avec une pâte plus légère vont changer de couleur pendant leur cuisson. Le center peut avoir une teinte légèrement dorée, mais les bords peuvent devenir brun doré ou marron clair. Retirez-les du four avant que les bords ne deviennent brun foncé ou ne brulent[1] .

    • Par exemple, vous pourriez essayer de cuire les biscuits à base de farine d'avoine, de beurre d'arachide et d'autres types de biscuits avec cette méthode.
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    Observez si la garniture utilisée est sombre. Si vous aviez recouvert vos biscuits de cassonade ou de streusel, vous devez vous assurer qu'ils ont changé de couleur. La garniture devrait avoir une apparence dorée. Mais si vous attendez trop longtemps cascade les retirer du 4, elle peut finir par se bruler et devenir brun foncé.

    • Si la recette des barres de biscuits que vous préparez demande d'ajouter la garniture vers la fin de la cuisson, vous devrez surveiller les miettes afin qu'elles ne brulent pas. Généralement à ce stade, l'intérieur des biscuits sera déjà entièrement cuit[two] .
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    Vérifiez si des parties sur les biscuits sont fissurées. Les biscuits qui contiennent de petites quantités de farine, comme le fudge, sont cuits lorsque le centre et les bords commencent par se fissurer. Il peut être utile que vous regardiez une photo d'united nations biscuit cuit avant de le préparer afin de savoir à quoi vous devez vous attendre. Ces genres de biscuits sont souvent plus fermes et ont une couleur presque terne[3] .

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    Retirez-les pendant qu'ils sont encore légèrement gonflés. Sachez qu'un beige de couleur claire garde sa forme quand il est cuit. Cependant, il peut sembler un peu gonflé et mou au centre également. Cela est normal et signifie simplement que vos biscuits pourraient continuer à cuire sur la grille ou sur la plaque même après que vous les ayez retirés du four[4] .

    • En les retirant du four à ce moment-là, ils seront plus moelleux et plus succulents. Mais si vous les laissez trop cuire, ils seront plus friables[5] .
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    Évitez de vous fier uniquement aux indicateurs visuels. Vous devez éviter de le faire lorsque vous préparez des biscuits foncés. Souvent, lorsqu'ils commencent par devenir plus sombres, cela signifie qu'ils sont déjà cuits. Cascade éviter cela, vous devez vous assurer d'utiliser des méthodes physiques et non visuelles pour savoir qu'ils sont prêts.

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    Appuyez les bords des biscuits avec votre doigt ou avec une spatule. Ouvrez le four, sortez légèrement la plaque de cuisson et appuyez légèrement sur les bords avec une spatule ou votre doigt. S'ils sont fermes et ne due south'enfoncent pas, sachez que vos biscuits sont prêts. Ils auront probablement besoin de quelques minutes de plus dans le four cascade cuire, si vous y laissez une entaille visible[6] .

    • Cette méthode fonctionne encore très bien avec les biscuits foncés, tels que les biscuits au chocolat ou au pain d'épice, où la couleur n'est pas la meilleure indication pour savoir qu'ils sont prêts[7] .
    • Si vous choisissez de faire le exam avec vos doigts, faites très attending cascade ne pas vous bruler avec la plaque de cuisson.
    • Si vous préparez un biscuit friable, comme les biscuits sablés, appuyez légèrement sur le centre et not sur les bords. Cela va réduire la probabilité qu'ils se cassent lorsque vous les touchez.
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    Soulevez le biscuit pour vérifier le dessous. Ouvrez le 4 et faites glisser une spatule en métal sous united nations biscuit. Soulevez-le légèrement de sorte à pouvoir vérifier sa couleur. Il doit en principe avoir une texture ferme et être brun foncé ou doré[8] .

    • Faites très attending lorsque vous soulevez le biscuit, sinon vous risquez de le casser en deux.
    • Cette méthode fonctionne bien pour les biscuits sablés, les biscuits glacés ou d'autres biscuits de couleur pâle.
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    Insérez un cure-dent dans les barres de biscuits. Parfois, il est difficile de savoir si ce type de biscuit est prêt, car il est très dense et foncé. Prenez united nations cure-paring ou une brochette en bois et insérez-le dans la barre. Continuez jusqu'à ce que vous atteigniez le milieu et ensuite retirez-le. S'il y a beaucoup de pâte ou de miettes sur le cure-dent, sachez que vos biscuits ne sont pas encore cuits[9] .

    • Il est essentiel d'utiliser des accessoires en bois, auto les miettes glissent trop facilement avec ceux qui sont en métal.

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    Suivez les instructions de la recette. Prenez soin de bien lire la recette avant de commencer à mélanger les ingrédients ou avant de les cuire. Il se peut que vous ayez besoin de mettre la plaque de cuisson sur une grille particulière ou même changer la température pendant la cuisson. Si vous décidez de changer les ingrédients, sachez que cela peut aussi modifier la température ou le temps de cuisson[10] .

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    Utilisez une minuterie et réglez-la sur la plus petite durée de cuisson. Une fois que vous les aurez placés dans le four, réglez une minuterie de cuisine ou programmez celle de votre four cascade éviter que vos collations ne se brulent[xi] .

    • Vous devez vous assurer que le son de la minuterie est suffisamment fort cascade que vous puissiez l'entendre où que vous soyez dans la maison.
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    Vérifiez-les toutes les minutes une fois que le temps a écoulé. En effet, vous devez les surveiller de près due south'ils ne sont pas encore cuits et que le minuteur a déjà sonné. À chaque minute qui passe, regardez à travers la vitre du four ou ouvrez-le pour les vérifier de temps en temps[12] .

    • Vous ne devriez pas faire cela tout au long du temps de cuisson, mais seulement à la fin. En ouvrant sans cesse la porte du four, vous risquez de changer la température intérieure.

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    Vérifiez la température du four. Achetez un thermomètre de cuisson au four et utilisez-le cascade voir southward'il a atteint la température appropriée. Cet accessoire ne coute pas cher et peut vous éviter de gaspiller beaucoup de biscuits et autres aliments brulés.

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    Ajustez le temps de cuisson et la température. Vous devez ajuster le temps de cuisson et la température en fonction de la plaque de cuisson que vous utilisez. Celles qui sont plus sombres conservent la chaleur, elles devraient donc rester moins longtemps dans le four. Celles qui brillent reflètent la chaleur et elles devraient donc rester dans le four encore environ plus d'une ou deux minutes. Si vos biscuits se brulent souvent, essayez de réduire la température de près de x degrés.

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    Utilisez des plaques de cuisson sans rebords pour faciliter la tâche. Ces genres de plaques vous permettent de faire glisser plus facilement vos biscuits lorsqu'ils sont prêts ainsi que d'avoir plus d'espace. Utilisez united nations métal plus lourd pour éviter que les plaques ne se plient dans le four[13] .

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    Graissez vos plaques de cuisson. Prenez un morceau de serviette en papier, trempez-le dans de la matière grasse ou du beurre et passez-le sur la plaque. Le but est de créer une fine couche d'huile. Vous avez aussi la possibilité d'utiliser un spray antiadhésif ou un morceau de papier sulfurisé[14] .

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    Ne mettez qu'une seule plaque à la fois dans le four. Placez-la au milieu. Si vous y mettez plus d'une plaque à la fois, vous allez probablement surcharger le iv et ainsi changez le temps de cuisson. Cependant, si vous choisissez d'utiliser deux plaques, faites-les pivoter cascade assurer une cuisson uniforme[fifteen] .

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    Laissez les biscuits refroidir sur la plaque. Après les avoir retirés du four, laissez-les reposer sur la plaque de cuisson pendant trois à cinq minutes. Soulevez ensuite délicatement chacun d'eux avec une spatule et transférez-les sur une grille de refroidissement, qui doit être à environ 10 cm au-dessus du comptoir pour éviter toute accumulation d'humidité sous les biscuits[16] .

  7. vii

    Faire des ajustements si vous êtes à des altitudes plus élevées. Si vous cuisinez à des altitudes plus élevées, vous devriez changer légèrement les ingrédients et surveiller le temps de cuisson de manière encore plus attentive. Commencez par réduire la quantité de beurre, de graisse ou de sucre si les biscuits deviennent trop gros et se brulent. Il se peut aussi que vous changiez le temps de cuisson[17] .

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Conseils

  • Assurez de mettre les pâtes à biscuits à au moins 5 cm de façon à ce qu'elles puissent s'étendre lors de la cuisson[18] .
  • Mesurez soigneusement tous les ingrédients lorsque vous préparez des biscuits.

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Avertissements

  • Lavez-vous les mains avant de manipuler les ingrédients crus, tels que la farine, pour éviter la propagation des maladies d'origine alimentaire.
  • Utilisez united nations coussin chauffant en silicone ou portez united nations gant de cuisine lorsque vous ouvrez et fermez le four. Les torchons de cuisine ne sont généralement pas assez épais pour vous éviter de vous faire bruler[19] .

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Références

À propos de ce wikiHow

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